|
Решение проблем с КХ
|
|
| ShadowNord | Дата: Вторник, 28.07.2009, 03:49 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Приветствую всех!!! (Для тех, кто возможно меня незнает? Я лидер клана "Shadows" можете звать меня Эд, либо Норд, как вам угодно). Я думал, тут уже горячая тема?))) Раз тут никого нету, начну пожалуй я. В общем с чего хочу начать? Ковыряться и разбераться по поводу случившегося думаю небудем, там и так одни непонятки. Да и махать кулаками после драки понта мало. В общем суть вопроса состоит в том, что нужно решить лидерам и замам как нам опредилиться с покупками КХ? Для того что-бы в дальнейшем небыло споров и разногласий. (Как пример, сегодняшний инцидент). Предлогаю такие варианты: 1. Вставать в очередь.(незнаю на сколько это возможно и всех ли устроит этот вариант? Лично меня он невставляет). 2. Тупо! У кого больше денег тот и покупает.) 3. Как освобождается где либо кх тут же опредиляться какому клану он достанется.(Тоже, пока незнаю каким образом)? 4. В порядке старшинства кланов (По лвл кланов к примеру 5 лвл клана покупают первыми). Пока этого достаточно. Предлогайте свои варианты и будем рассматривать, решать какой вариант нам наиболие подходящий. P.S. Чем быстрее и продуманнее решим этот вопрос, тем быстрее избежим следующего конфликта! (Я лично за вариант №2, если всё будет проходить по дружбе и взаимопониманию, то этот вариант станет в некоем роде даже азартным и весёлым)! В общем давайте думать!!! Хочется видеть в этой теме активность замов и кл-ов. Надеюсь на потдержку лидера али и его замов, в том что-бы как можно быстрее и организованнее решить этот вопрос и оповестить об этом всеь альянс. Хочу только добавить - это игра, но в любой игре есть правила. Кто-то скажет. -Правила существуют для того что-бы их нарушать! Но вступая в кланы и в альянс, все соглошались с уставами и возложенными на себя обязательствами . Кто несогласен с уставом - тот нарушает правила. А значит не ценит ни своего клана ни альянса ни друзей. Не стоит об этом забывать. Если мы решили строить сильный альянс, то давайте начнём его строить! Одно слабое звено, рвёт целую цепь! Если кто-то со мной несогласен? Пишите мне лично! Надеюсь ,что потраченное мной личное время для написания этой статьи непройдёт зря. 
Сообщение отредактировал ShadowNord - Вторник, 28.07.2009, 04:40 |
| |
|
|
| Keha76 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 08:14 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Я зам Клан Лидера Алли. Выскажусь по всем вариантам: 1. Очередь - неэфективет т.к. можно пропустить или отдать в конце будет выясниние кто сколько раз пропускал и отказывался. 2. Кто даст больше это азарт и все почесному, минус только один большой расход аденн. 3.Выбырать кому достанецы. Тут можно поставить вопрос так кто сильнее ПВП кланов на ринге. 4. Парядок старшенства совсем не правильно молодой не всегда слабый. КХ должен достаться сильнейшему клану тогда все Алли от этого выйграет, толку от Клан Хола если у клана 3 перса онлайн. Предлагаю 3 Вариант попедитель тот кто выстаял на ПВП всем кланом. Тогда и Алли крепче будет и все по чесному.
Все проходит...
|
| |
|
|
| Scretch | Дата: Вторник, 28.07.2009, 09:37 | Сообщение # 3 |
 Патриарх
| Мое мнение по этому вопросу следующее: Во первых мы альянс и все можно решить мирно путем переговоров. Я за третий вариант. Создается топик в форуме и КЛ и замы альянса решают какой клан борется за приобретение КХ. Пункт 4 не подходит т.к. 5 ур клана не так и сложно получить, и потом уже совсем не ясно какой клан старше, круче и тому подобное. Вариант 2 тоже является не очень предпочтительным, если решать просто количеством денег то могут возникуть недомолвки, левые обиды что не приведет в конечном итоге ни к чему хорошему. ---- Предлагаю следующий вариант: Общим собранием решить кто достоин в данный момент КХ, и не мешать ему торговаться.. Если у него нехватет денег или еще какие вопросы он сообщает об этом алли и в борьбу вступает другой перетендент.. Но мешать своим же соаллийцем я считаю не красиво.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя ЗАКОН. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог.
|
| |
|
|
| ShadowNord | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:38 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| На счёт пвп варианта. Для моего клана он на данный момент неоктуален. Т.к, два человека сейчас уехали отдыхать, их нет в игре. А они значительная сила-это два прокаченных некра. Затем одного человека у которого чар уже прокаченный забанили ак вместе со шмотом и он начинает качать нового. В общем одни минусы пока. Так что пвп вариант на данный момент для моего клана отподает. (Поживём увидим). Ждём мнения остальных?......
Сообщение отредактировал ShadowNord - Вторник, 28.07.2009, 16:22 |
| |
|
|
| Keha76 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:52 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| ну согласись что польза будет больше от КХ тому клану у которых персов больше и они сильнее.
Все проходит...
|
| |
|
|
| ShadowNord | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:49 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (Keha76) ну согласись что польза будет больше от КХ тому клану у которых персов больше и они сильнее. Согласен. Это разумно. Но где остальные кл-ы? Ждём! P.S. Просьба к админу или модераторам! Удалите в теме "Список соалийцев" наш состав клана. Я непросил Дрона там выкладывать это его инициатива! Я немогу редактировать тот раздел. Хотя там многое надо поменять, а его нет в игре. Короче удалите тот раздел я сам позже перевыложу состав от своего имени. Для того что-бы, в дольнейшем я мог его редактировать. За рание спасибо.
Сообщение отредактировал ShadowNord - Вторник, 28.07.2009, 18:58 |
| |
|
|
| Scretch | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:59 | Сообщение # 7 |
 Патриарх
| Quote (ShadowNord) Удалите в теме "Список соалийцев" наш состав клана. Создай паралельную тему с составом своего клана. Как появится топик мы сразу удалим преведущий.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя ЗАКОН. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог.
|
| |
|
|
| ShadowNord | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:53 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Quote (Scretch) Создай паралельную тему с составом своего клана. Как появится топик мы сразу удалим преведущий. Как это понимать? Недоверие? Я создал, удоляйте. Где остальные замы и кл-ы??? Неужели всем по боку как кх покупать? Мдя..... Я конечно расчитывал на большую активность. 
Сообщение отредактировал ShadowNord - Среда, 29.07.2009, 00:55 |
| |
|
|
| Keha76 | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:55 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Все состав вашего клана обновлен старый удален.
Все проходит...
|
| |
|
|
| Keha76 | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:57 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Да нет какое недоверии!, просто удалить можно всегда, а списки это же для удобства.
Все проходит...
|
| |
|
|
| ShadowNord | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:59 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Я понимаю, но если я говорю то я делаю! И слова свои держу.
|
| |
|
|
| Grinna | Дата: Среда, 29.07.2009, 09:37 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Приветствует клан HellFire!!! 1. Очередность не устраивает, так и КХ никогда может и не достаться. 2. Решать количеством денег - снова будут конфликты. 3.Наиболее предпочительный вариант. 4. Решать по старшинству кланов , практически то же самое что и очередь. Этот вариант даже не рассматриваю. Но каким образом решать кому достанется кх - вопрос хороший. Сможем ли мы решить на общем собрании, какой именно клан достоин кх, если он, предположим, необходим на данный момент двум кланам? Может всё-таки по принципу "кто первый, тот и молодец"? Просто это надо еще раз до всех донести, чтобы в дальнейшем не происходило подобных инцидентов. Добавлено (29.07.2009, 09:37) --------------------------------------------- Да , у меня будет просьба такая же, как у Эда. Как только будет выложен обновленный состав нашего клана, прошу удалить старый. Заранее спасибо))
|
| |
|
|
| REM1 | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:23 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Ну что вам сказать, на счет КХ можно просто открыть тему типа али ищет КХ и писать туда заявки от кланов али с суммой денег накопленных кланом. Если появляется где либо КХ тут же обсуждать данный вопрос в этой теме , ведь составы клана (как онлайн, так и численность) меняеться и решать на общем собрании кто претендует на КХ в зависимости от совокупных характеристик данного клана. Можно обсудить какие характеристики клана будем учитывать. Можно еще создать малый фонд , тока это утопия клан может выйти из али и кинуть али на одолженную сумму. Кланы ведь тесно общаються мож один даст в долг другому (некоторые челы знают друг друга в реале) Короче надо учитывать онлайн клана, численность живых людей, возможность клана заплатить, сколько прокаченных (3-я профа) персов клан имеет. Еще нюанс помимо нас в торгах участвуют и другие кланы если выбранный клан не может бить ставку стороннего клана он должен тут же сообщить это али , чтоб кх не ушел а вторая ставка последует от другого претендента нашего али...вот в принципе и весь вопросДобавлено (29.07.2009, 13:23) --------------------------------------------- Да еще нюанс тема АЛИ ищет КХ должна быть открыта тока для КЛов и их замов просто чтоб инфа не утекала из АЛИ
|
| |
|
|
| Keha76 | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:44 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Вот помоему ПВП кланов и решит кто достойнее и разговора небудет, что у нас мол круче чем у вас и т. д.
Все проходит...
|
| |
|
|
| REM1 | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:32 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Гы а выведу против тебя 2х некров с тряпками под фул бафом а некры у нас 77 и 78 Вы в 4 мага ляжете) Добавлено (29.07.2009, 20:32) --------------------------------------------- это не решение вопроса
|
| |
|
|