|
Решение проблем с КХ
|
|
| Scretch | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:49 | Сообщение # 16 |
 Патриарх
Статус: Offline
| ПВП и так называемая крутость не показатель.. Все нужно решать сообща..и помогать друг другу.. иначе нам удачи не видать.. --- Нам пока КХ не нужен.. рановато на мой взгляд.. но когда понадобится буду обсуждать эту темы с КЛ представителей аллянса. что бы небыло недопонимания.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя ЗАКОН. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог.
|
| |
|
|
| ShadowNord | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:00 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Я пока согласен с мнением "REM". На мой взгляд действительно будет правильным открыть тему и писать заявки на приобретение кх. А тоесть сумму которую в данный момент максимум, может поставить клан. Во первых не всем же кланам нужен кх например в Глудио. Во вторых не увсех кланов может оказаться сумма на приобретение. Решайте.
|
| |
|
|
| Keha76 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 08:56 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Я так думаю если Клан Хол (КХ) будет на рынке, советуемся кому он нужнее, если какой либо клан не согласен с советом то он может оспорить это на ПВП. В связи с этим предлагаю принять правило. Правило приобретения Клан Хола: 1. Совет Алли решает какому клану приобрести КХ 2. Если какой либо клан из Алли не согласен, то клан который хочет оспорить решение Совета Алли доказывает что он более достойный, на ПВП с тем кланом, которому Совет Алли принял решения о приобретении КХ. Обратите обязательно внимание это пока предложение! Только если все Клан Лидеры, "За!", тогда это будет закон.
Все проходит...
|
| |
|
|
| Grinna | Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:19 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Выкладываю мнение своего соклана: Привет соалийцы, мой перс LIFETAKER (один из КЛов HellFire). Я так понял у нас назревает коммунизм, за КХ уже в очередь надо становиться. А другие видимо приверженцы Чегевара - ДАЕШЬ ПВП - ПОЛУЧАЕШЬ КХ!!!!. Парни с такими предлами идите.... штурмовать замок)) Я одного не пойму, если 1 клан вышел из алли тут же подняли такой шум что просто ппц. Я не говорю что это не нада обсуждать, просто по сути обсуждать нечего. Зачем изобретать велосипед, выдумывать ккие то правила получения КХ, когда они уже давно изобретены узкоглазыми. Платишь бабло - получаешь КХ). Я например ни на какие другие правила не соглашусь.Добавлено (31.07.2009, 10:19) --------------------------------------------- На PvP я тоже не согласна. Вам мало того, что собачимся с другими, так будем еще драться и выяснять, кто круче в своем же алли?!
|
| |
|
|
| ShadowNord | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:34 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Велосипед изобретён, но на нём надо ещё уметь кататься! Так же как и правила, которые надо уметь соблюдать. И к сожалению не все в али это умеют делать.(Небуду вдаваться в подробности, кто именно и так все знают, иначе мы бы тут неотписывались). Я своё мнение отписал выше. Думаю, пора вынести окончательное решение лидеру али. Кто хочет играть по правилам узкоглазых играйте, кто вам мешает? Может ещё на Корейский сервак зарегайтесь? P.S. Можно обсуждать эту тему вечно. Но, пора выносить окончательное решение. И хочу отметить, что мы сдесь приходим к единогласному решению не просто так а для того, чтобы небыло повторяемости случившегося. Два раза на грабли наступать думаю нестоит. Ибо учиться надо на ошибках!
Сообщение отредактировал ShadowNord - Пятница, 31.07.2009, 14:45 |
| |
|
|
| Bent | Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:41 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| ПВП можно заменить элементарным жребием(кубики продают в магазине)
|
| |
|
|
| Scretch | Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:52 | Сообщение # 22 |
 Патриарх
| Quote (Bent) ПВП можно заменить элементарным жребием(кубики продают в магазине) Хорошая альтернатива..
Тысячами незримых нитей обвивает тебя ЗАКОН. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог.
|
| |
|
|
| ShadowNord | Дата: Суббота, 01.08.2009, 00:15 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Да кстати, забыли мы совсем про мегокубики!
|
| |
|
|
| Keha76 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 01:35 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| Ну что же помоему все высказались теперь ждем решения Лидера Алли.
Все проходит...
|
| |
|
|
| ShadowNord | Дата: Суббота, 01.08.2009, 04:51 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Ждёмс!!!!
|
| |
|
|
| Scretch | Дата: Суббота, 01.08.2009, 13:07 | Сообщение # 26 |
 Патриарх
| Подвожу итоги: 1. КЛ клана заинтересованного в покуке КХ (далее ПОКУПАТЕЛЬ) выкладывает на форуме на закрытом топике Сообщение о поиске КХ и его предпочтительное расположение, данное предложение рассматривает совет альянса. В случае положительного решения права на приобретения КХ получает ПОКУПАТЕЛЬ, другие кланы не мешают торговаться. Если в покупке данного КХ заинтересованы несколько кланов, то ПОКУПАТЕЛЬ определяется игрой в кости, в присутствии совета Альянса. 2. КЛ клана сообщает Сумму на которую он намеревается торговаться. (Суммы денег у всех разные. У одного 100кк у другово 500кк, но на покупку может хватить и 50кк или наоборот) 3. В случае перебития ставки торгов кланом из другого альянса превышающую сумму имеющуюся в наличие у ПОКУПАТЕЛЯ, он имеет право Занять денег или у друзей или у альянса. Если же денег не хватает и ПОКУПАТЕЛЬ не может продолжать торги, он сообщает об этом альянсу и пишет об этом в топике. Дальнейшая борьба за покупку продолжается любым КЛ из нашего клана без ограничений на очередность. --- Выбор ПОКУПАТЕЛЯ происходит заренее, а не в пожарном порядке при появлении свободного КХ. Информация о свободных КХ должна сообщатся в альянс всеми соаллийцами. --- При нарушении данного соглашения прошу всех высказать варианты наказания нарушителя.
|
| |
|
|
| REM1 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 18:55 | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
| Вношу поправку , мы купили кх, максимальная сумма ставки за кх при торгах составляет 999,999,999 Так что если у кого из али нету этих денег ищите быстро, или занимайте , первая ж ставка 999,999,999 будет выигрышной, если тока не идет перепродажа кх одного клана другому....
|
| |
|
|