|
Прошу рассмотреть заявку на вступление в ваш Альянс
|
|
| xKoIIIeleKx | Дата: Среда, 29.07.2009, 02:03 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Клан AntaraS Клан лидер XKoIIIeleKx
|
| |
|
|
| zzCnegyrochkAzz | Дата: Среда, 29.07.2009, 02:42 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Через каво ты вышел на наше АЛИ?Кто посоветовал?
|
| |
|
|
| Scretch | Дата: Среда, 29.07.2009, 08:10 | Сообщение # 3 |
 Патриарх
| Quote (zzCnegyrochkAzz) Кто посоветовал? По вопросу вступления в алли со мной (Sharmer) общался перс под ником BAPTAHOB. --- Quote (xKoIIIeleKx) Клан AntaraS Хотелось бы увидеть состав клана. Есть ли сайт, какой он лайн у клана, с кем вражда или вар?
Тысячами незримых нитей обвивает тебя ЗАКОН. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог.
|
| |
|
|
| ShadowNord | Дата: Среда, 29.07.2009, 08:47 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Был конфликт с Mrakobes так вродь ник как то.))) Тупой наезд в катах на моего соклана. Вродь разобрались. Просто я к тому это клоню, уставчик есть у вас в клане или нет? Тупо Mrakobes припёрся в каты и послал на три буквы моего соклана сказав что мобы там его,)))) при этом нецензурно начал хамить наш клан. Что бы совершать такие поступки надо быть дибилом, либо у клана нет устава. Я пока никак отнесусь к этой заявке. На это есть причина. Поясняю: если клан вступает в али, у них должен быть устав клана как минимум, который они должны соблюдать. Так как, любой беспредельщик (БЕЗ УСТАВА) в клане принесёт кучу варов альянсу. Пока положительного ничего от них невидел кроме отрицательного ихнего соклана. Которого как я надеюсь наказали? Если есть устав клана и у вас его соблюдают, то я пока нейтрален. Нам в али нужны адекватные люди здравомыслящие.
|
| |
|
|
| Keha76 | Дата: Среда, 29.07.2009, 09:44 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Я немного общался с BAPTAHOB на ПВП оставил приятное впечетлени, а по поводу хамов у них не встречал, так что нечего немогу сказать.
Все проходит...
|
| |
|
|
| Scretch | Дата: Среда, 29.07.2009, 11:03 | Сообщение # 6 |
 Патриарх
| Quote (Keha76) Я немного общался с BAPTAHOB на ПВП оставил приятное впечетлени ВАPTAHOB - адекватный человек. Щас раскажу как мы с ним познакомились. Мелкий перс тупо нахомил моему оверу. Я пришел мелким СС,развел хама на Флаг и прибил. Тут появился перс xxxPACTAxxx с клана AntaraS типа большой и страшный (57 ур), но с овером справится почемуто не может и зовет ВАРТАНОВ (65 ур). А прибить кинжальшика больше меня и под фулл бафом пока не могу. Поэтому приходим на ПВП ворота 4 перса из алли и начинаем веселится [раз мы кинжальшика прибили]. В конце длительного разговора ВАРТАНОВ публично извенился что был не прав в данной ситуации и предложил оказывать посильную помощь своим персом. [он прибег помогать соклану, а в ситуации не разобрался.]
Тысячами незримых нитей обвивает тебя ЗАКОН. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог.
|
| |
|
|
| ProfiCraft | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:19 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| В общем знаю этого КЛа, звать Андрюхой очень норм человек, полностью вменяемый, что косается конфликта, мы его тогда уладили, просто за всеми не уследишь, он тогда разобрался с бякой с его клана, так что конфликт исчерпан, клан молодой, развивается, с норм КЛом, по началу у всех бывают ошибки, так что считаю в наше молодое али живой клан с норм КЛом не помешает (мой ник DarkSavage)
|
| |
|
|
| Scretch | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:43 | Сообщение # 8 |
 Патриарх
| Обсуждаем конечно все живенько.. хотелось бы чтобы в диалоге принимал участие КЛ клана AntaraS... --- PS ..кстати клан HellFire категорично против.. мне в ПМ написали.. надеюсь они озвучат свою точу зрения на форуме.
|
| |
|
|
| pindosik | Дата: Четверг, 30.07.2009, 06:39 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| с вашего позваоления выскажу свою точку зрения.... клан вроде норм... КЛ вроде норм.... тот же вартанов вроде норм чел.... всё вроде (но ет возможно потому как я мало имел дело с етими людьми)..... но есть одно огромное НО!.... в минус клану (лично по моему).... есть у вас в клане такой перс xZxCOTWOMANxZx (если я ошибаюсь то приношу свои извинения).... так вот етот чел.... с мя аву снял.... и пока ава ко мне не вернётся лично я против
|
| |
|
|
| xKoIIIeleKx | Дата: Четверг, 30.07.2009, 09:25 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Привествую всех, кто непосредственно участвует в обсуждении данной темы. Что касается выше сказаного подчеркну следующее. такие люди как к примеру COTWOMAN из клана изгнаны уже давно. Я предупреждаю всех при наборе к себе о некотырых правилах поведения и элементарной культуры..ХОть это и игра...речи нет..но всеже тут общаются люди. А так вести себя как некоторые личности , мягко сказать вызывающе я не позволю. Поэтому за последнее время, а если быть точный с неделю где то, я расстался с 3 людьми. 2 из них просятся обратно) но уже другими персами:). Ответ для них очевиден. Что касается клана в целом. Онлайн не лохой, но я постоянно стремлюсь на его улучшение. а именно стараюсь не брать твинков, или провожу зачистку в клане, от тех кто не играет (хотя таких мало). Также важен тот фактор что сейчас лето. Многие в отпусках, вобщем по своей суете народ. НО если чел хочет отлучится на продолжительный срок, меня об этом ставят в известность..иначе так же по "нож" к концу месяца. Тем самым остаются те кто действительно нормально играет, опытные адекватные люди. Что кассается себя.. в Ла играю уже давно. К вам не сервак пришел с Планеты, когда там сделали вайп, оставаться там желания уже небыло. В игре опыт есть. на этом серве имею порядка 9 персов, из которых 4 играю постоянно.. ники xKoIIIeleKx Vladd BIGFUTT monaxcraft, остальные к примеру monaxspoil иногда используется для спойла с мобов 70+. Варов в клане нет, личной не приязни к играющим так же нет. Стремлюсь улучшить условия и атмосферу в клане. Всяцески помогаю соклану советами и осуществляю поддержку. те кто внушают уважения и доверия стараюсь одеть в лучшее. пусть и тяжело делать все это в одного. В дальнейшем разумеется хочется вывести ребят с клана на 70+ и внести свою лепту в игру. И что касается сайта. Благодоря ВАРТОНОВу у нас он появился. большое спасибо ему в оказанной помощи. От души старана)) Андрей xKoIIIeleKx
|
| |
|
|
| Scretch | Дата: Четверг, 30.07.2009, 09:28 | Сообщение # 11 |
 Патриарх
| Все это конечно хорошо.. Но всетаки где состав клана? Очень хотелось бы увидеть его.
|
| |
|
|
| xKoIIIeleKx | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:01 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Приду с работы отпишусь по этому вопросу. Вас что либо еще интересует?
|
| |
|
|
| ShadowNord | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:11 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Ну если всё так и есть с твоих слов, как ты написал. То я непротив.
|
| |
|
|
| xKoIIIeleKx | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:09 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Ты конечно извини. Но мне нечего преувеличивать, я говорю ты что есть. Добавлено (30.07.2009, 18:04) --------------------------------------------- И извиняюсь за возможные ошибки в тексте, пишу с телефона, не судите строго ребята. Добавлено (30.07.2009, 18:09) --------------------------------------------- И мне так же хочется узнать причину, по которой один из примыкающих к вам кланов категорично против нас. Я так же попрошу написать причину.
|
| |
|
|
| Scretch | Дата: Пятница, 31.07.2009, 08:18 | Сообщение # 15 |
 Патриарх
| Quote (xKoIIIeleKx) И мне так же хочется узнать причину, по которой один из примыкающих к вам кланов категорично против нас. Я так же попрошу написать причину. У клана HellFire притензии к некоторым членам твоего клана. А отношение к клану складывается согласно поведения его соклановцев. Поэтому ЕЩЕ раз прощу предоставить список своих соклановцев. И если в клане уже нет персов с которыми были конфликты, многие вопросы к вашему клану отпадут сами собой.
|
| |
|
|